2020年11月号
・宮内義彦対談
小室淑恵
・とーやまの昼膳放談
永山祐子
・味の見聞録
荒木町の小粋な新割烹
掲載記事
小室 淑恵 ((株)ワーク・ライフバランス代表取締役社長)
育児と仕事が両立できる社会に、働き方改革で国全体の幸福度を高める
2020年11月号|
巻頭対談:宮内義彦対談|
東京・赤羽「中華料理 吾作」
テレビディレクター
和み飯が食べられる心のオアシス
2020年11月号|
味のパトロール|
執筆者:小川 雅代|
永山祐子 (建築家・永山祐子建築設計主宰)
2020年11月号| 昼膳対談:とーやまの昼膳放談|
明日の元気は食事から 和食で日本の四季を楽しむ
日本航空客室乗務員
2020年11月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り|
執筆者:五十嵐千秋|
荒木町の小粋な新割烹
花街の匂いが残る荒木町には粋な店が多い。そんな街に新しいながらもしっとりと溶け込んだ、割烹2軒をご紹介する。
2020年11月号|
味の見聞録|
鯖寿司 播州VS京都
法律文化社代表取締役社長
2020年11月号|
ふるさとの味、おふくろの味(旧・地味自賛)|
執筆者:田靡純子|
すやの『栗きんとん
華道去風流十世/NPO法人和の学校会員
2020年11月号|
これをあげたい!|
執筆者:西川一橙|
ベトナム風揚げ春巻き
2020年11月号| ケ・セ・ラ・さ・ら| 執筆者:鹿毛有里栄|
餡かけ
2020年11月号| ひと皿のことの葉| 執筆者:上條 宏昌|