月刊誌「味の手帖」とは

食通や美食家の財界人・文化人の方々が、対談やエッセイ、食紀行、厳選店紹介などに登場する、昭和43年創刊の月刊誌です。
食を文化とするコンセプトのもと、移り変わりの激しい時代の波に浸食されることなく、食を愛する人たちの知的好奇心と探求心に応え、食文化の「守・破・離」、そのすばらしさを発信していきたいと考えます。

月刊誌「味の手帖」の定期購読は、こちらからお申し込みください。



月刊誌バックナンバー

毎号、色鮮やかなイラストと共に、食文化をお届けしております。
弊社で保管しているバックナンバーはご購入頂けます。
数量に限りがございますので、月刊誌「味の手帖」のバックナンバーをご希望の際は、こちらからお問い合わせください。



バックナンバーをもっと見る