百年つづけ
「東京百年レストラン」の著者・伊藤章良氏によるお店の紹介です。
伊藤章良
食随筆家
食と酒に関するコラムやレビューを、雑誌・Webに執筆。
百年続いてほしいと自ら願う店を厳選した「東京百年レストラン」はシリーズ3冊目を刊行中。
テレビ番組「ニッポン百年食堂」にて、全国各地の百年以上続く食堂を60軒レポート。
18件の記事があります。
中庸を貫く経営哲学
2020年11月号|
百年つづけ| 第18回|
執筆者:伊藤章良|
幸せな時間を紡ぎ続けて10年
2020年10月号|
百年つづけ| 第17回|
執筆者:伊藤章良|
和歌山駅前に薫る紀州の風土
2020年9月号|
百年つづけ| 第16回|
執筆者:伊藤章良|
独学で極めた本格江戸前鮨
2020年8月号|
百年つづけ| 第15回|
執筆者:伊藤章良|
『千花』先代を仰ぐ、男の仕事
2020年7月号|
百年つづけ| 第14回|
執筆者:伊藤章良|
街場から東京を代表する名店へ
2020年6月号|
百年つづけ| 第13回|
執筆者:伊藤章良|
父子で継承する孤高の技法
2020年5月号|
百年つづけ| 第12回|
執筆者:伊藤章良|
家族の絆が最高の肴
2020年4月号|
百年つづけ| 第11回|
執筆者:伊藤章良|
大阪は出汁、の原点
2020年3月号|
百年つづけ| 第10回|
執筆者:伊藤章良|
親子で編む唯一無二の空間
2020年2月号|
百年つづけ| 第9回|
執筆者:伊藤章良|
大衆すしの愉しさが満載
2020年1月号|
百年つづけ| 第8回|
執筆者:伊藤章良|
浪速の居酒屋を世界へ
2019年11月号|
百年つづけ| 第6回|
執筆者:伊藤章良|
江戸前の矜持を親子で貫く
2019年10月号|
百年つづけ| 第5回|
執筆者:伊藤章良|
ワインと和食とファミリーと
2019年9月号|
百年つづけ| 第4回|
執筆者:伊藤章良|
東西の鮨文化が重なり合う
2019年8月号|
百年つづけ| 第3回|
執筆者:伊藤章良|
若き3代目が守る『和』の暖簾
2019年7月号|
百年つづけ| 第2回|
執筆者:伊藤章良|
フランス・ラギオール ここに行くために旅をする
2019年12月号|
百年つづけ| 第7回|
執筆者:伊藤章良|
湖畔に建つ地産地消料理店
2019年6月号|
百年つづけ| 第1回|
執筆者:伊藤章良|