2021年2月号
・茂木友三郎対談
久保文明
・とーやまの昼膳放談
和佐野有紀
・味の見聞録
話題のビストロ
掲載記事
久保 文明 (東京大学大学院法学政治学研究科教授)
外を見て内を知り視野を広げる アメリカ政治に日本は何を学ぶか
2021年2月号|
巻頭対談:茂木友三郎対談|
東京・築地「季節料理 魚竹」
コピーライター&イラストレーター
ヘブンと呼ばれたお店
2021年2月号|
味のパトロール|
執筆者:西橋裕三|
和佐野 有紀 (医師・アートコミュニケーター)
2021年2月号| 昼膳対談:とーやまの昼膳放談|
家族で通う 東京下町馴染みの寿司店
日本航空客室乗務員
2021年2月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り|
執筆者:夛田羅 麻耶|
話題のビストロ
新しく開店したビストロが2019年から2020年にかけて人気を集めている。代表する話題の3軒をご紹介。
2021年2月号|
味の見聞録|
定番の鶏飯、寒期のウワァンフネ(豚骨)
南海日日新聞社 代表取締役社長
2021年2月号|
ふるさとの味、おふくろの味(旧・地味自賛)|
執筆者:村山 三千夫|
お勧めのお土産3品
桂窯代表・陶芸家・茶陶作家/NPO法人和の学校会員
2021年2月号|
これをあげたい!|
執筆者:檜垣 青子|
氷見の寒ぶり
2021年2月号| ケ・セ・ラ・さ・ら| 執筆者:吉田 由貴子|
つみれとつくね
2021年2月号| ひと皿のことの葉| 執筆者:上條 宏昌|