2021年9月号
・宮内義彦対談
市川 晃
・万由美の昼膳交遊録
檜原麻希
・味の見聞録
話題の割烹
掲載記事

市川 晃 (住友林業(株)代表取締役会長)
人に、環境にやさしい持続可能な資源 未来社会を支える木の可能性を広げる
2021年9月号|
巻頭対談:宮内義彦対談|
東京・羽根木『 Daitalia』
ファビュコム合同会社代表
2021年9月号|
味のパトロール|
執筆者:草間 由紀|

檜原 麻希 ((株)ニッポン放送代表取締役社長)
2021年9月号| 昼膳対談:万由美の昼膳交遊録|
身体にも環境にも優しい手作りで 毎日を楽しく美味しく
日本航空客室乗務員
2021年9月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り|
執筆者:白岩奈津子|
話題の割烹
昨年末から今年にかけて立て続けに、3つ星『日本料理 龍吟』の2人の料理人が独立して店を構えられた。若くして確固たる技と才能と品格を持つ優れた両者の料理をご紹介する。
2021年9月号|
味の見聞録|
執筆者: マッキー牧元|
2つのふるさとの味を楽しめる幸せ
大糸タイムス社代表取締役社長
2021年9月号|
ふるさとの味、おふくろの味(旧・地味自賛)|
執筆者:水久保 節|
奥井海生堂の蔵囲利尻昆布
『祇園土井』代表取締役/NPO法人和の学校会員
2021年9月号|
これをあげたい!|
執筆者:土井 明|
オランダ煮
2021年9月号| ひと皿のことの葉| 執筆者:上條 宏昌|