2022年8月号
・宮内義彦対談
南場 智子
・万由美の昼膳交遊録
庄司 夏子
・味の見聞録
話題の寿司屋
掲載記事

南場 智子 ((株)ディー・エヌ・エー代表取締役会長)
新しいものが大好き 何事も挑戦するのが楽しい
2022年8月号|
巻頭対談:宮内義彦対談|
東京・千駄木『APPLE POCKETS』
声楽家
2022年8月号|
味のパトロール|
執筆者:久保 由美子|
駐日モロッコ王国大使公邸『魅惑のイフタール』
2022年8月号| 美味良宴| 執筆者:井田 励子|
ぬちぐすい(命の薬) 郷土料理と泡盛
日本トランスオーシャン航空(株)客室乗務員
2022年8月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り|
執筆者:知念 吉香|
話題の寿司屋
最近新しくできる寿司屋は値段が高く、飲んで食べて3〜4万円が普通となってきた。その中で、2万円代前半で独自の工夫を凝らした握りや肴を出す新しい2軒をご紹介。
2022年8月号|
味の見聞録|
執筆者: マッキー牧元|
山形知らずの『芋煮会好き』
(株)140B代表取締役
2022年8月号|
ふるさとの味、おふくろの味(旧・地味自賛)|
執筆者:中島 淳|
『麩屋柳緑』 濃厚むらちゃスイーツ
(株)ローバー都市建築事務所代表取締役/NPO法人和の学校会員
2022年8月号|
これをあげたい!|
執筆者:野村 正樹|
塩炒め
2022年8月号| ひと皿のことの葉| 執筆者:上條 宏昌|