2022年2月号
・宮内義彦対談
慎 泰俊
・万由美の昼膳交遊録
佐々木 希
・味の見聞録
話題のとんかつ屋
掲載記事

慎 泰俊 (五常・アンド・カンパニー株式会社代表執行役・取締役会議長)
一羽500円ニワトリ20羽が産む卵。「機会の平等」を掲げ、途上国を駆け巡る
2022年2月号|
巻頭対談:宮内義彦対談|
東京・谷中『バールオステリア コムム』
クリエイティブディレクター/コピーライター
東京・谷中『バールオステリア コムム』
2022年2月号|
味のパトロール|
執筆者:市井 了|
石川県の豊かな食材が満載 能登ならではのフレンチ
日本航空客室乗務員
2022年2月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り|
執筆者:吉田 千晃|
ありふれた美味しさを慈しむ
ベイシティージャーナル代表取締役
2022年2月号|
ふるさとの味、おふくろの味(旧・地味自賛)|
執筆者:藤沢 昌美|
イコマ製菓本舗のレインボーラムネ
和北堂茶筅師/NPO法人和の学校会員
2022年2月号|
これをあげたい!|
執筆者:谷村 丹後|
グラタン
2022年2月号| ひと皿のことの葉| 執筆者:上條宏昌|