2021年11月号
・宮内義彦対談
末松弥奈子
・とーやまの昼膳放談
薄久保香
・味の見聞録
話題のフレンチ
掲載記事
末松 弥奈子 (㈱ジャパンタイムズ代表取締役会長兼社長/学校法人神石高原学園理事長)
メディアと教育を通し,日本とアジアを世界へ正しく伝える
2021年11月号|
巻頭対談:宮内義彦対談|
東京・玉川学園『カタルーニャ厨房 カサマイヤ』
コピーライター
2021年11月号|
味のパトロール|
執筆者:大石真規子|
薄久保 香 (画家・東京藝術大学美術学部絵画科油画准教授)
2021年11月号| 昼膳対談:とーやまの昼膳放談|
伊豆の絶景を眺めながら楽しむ 至福のイタリアン
日本航空客室乗務員
2021年11月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り|
執筆者:新井 裕子|
『マトン』が奥会津の名物になった由縁
(有)JPC・会津人社代表取締役
2021年11月号|
ふるさとの味、おふくろの味(旧・地味自賛)|
執筆者:笠井 尚|
めでたさ 重ね かこむは 節目の重
『京料理 せんしょう』 代表/NPO法人和の学校会員
2021年11月号|
これをあげたい!|
執筆者:辰馬 雅子|
胡麻よごし
2021年11月号| ひと皿のことの葉| 執筆者:上條 宏昌|