2022年5月号
・茂木友三郎対談
脇屋 友詞
・とーやまの昼膳放談
渋谷 慶一郎
・味の見聞録
青森の宿の料理店
掲載記事
東京・神保町『タンメン餃子酒場 一正』
理学療法士
2022年5月号|
味のパトロール|
執筆者:木下 敦史|
南仏のオーベルジュの雰囲気でいただく極上フレンチ
日本航空客室乗務員
2022年5月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り|
執筆者:小林 恵子|
青森の宿の料理店
地元の食材を使いながら、単なる地産地消ではない独自の料理を提供する「ローカルガストロノミー」が注目を浴びる中、食の宝庫青森で出会った2軒の店をご紹介。
2022年5月号|
味の見聞録|
執筆者: マッキー牧元|
森の散策から始まる母の味
軽井沢新聞社代表
2022年5月号|
ふるさとの味、おふくろの味(旧・地味自賛)|
執筆者:広川 美愛|
サンクフォンテーヌ
きもの専門店いしかわや/NPO法人和の学校会員
2022年5月号|
これをあげたい!|
執筆者:石川 史嗣|
スコッチエッグ
2022年5月号| ひと皿のことの葉|