「味のカレンダー」 2020年

2020年版の「味のカレンダー」。好評販売中です。

【制作陣】

原稿執筆:
泉  善七(『川原町 泉屋』店主)
伊藤 章良(食随筆家)
井上 直久(『資生堂パーラー』銀座本店総調理長)
猪口 由美(『オンワード・マルシェ』統括バイヤー・フードライター)
大菅 孝子(『赤坂 鴨川』店主)
岡副 真吾(『金田中』店主)
奥野 義幸(『la Brianza』オーナーシェフ)
小山内耕也(『蓮香』オーナーシェフ)
加来 耕三(歴史家・作家)
樫井 雄介(フードコラムニスト)
門上 武司(株式会社ジオード代表・『あまから手帖』編集顧問)
小山 進 (『パティシエ エス コヤマ』オーナーシェフ)
志賀 真二(『きく家』店主)
高岡 哲郎(『人形町今半』取締役副社長)
橘 光太郎(『荻窪 有いち』店主)
遠山 正道(株式会社スマイルズ代表)
永坂 早苗(『青草窠』オーナー)
中東 久雄(『草喰なかひがし』店主)
細萱 久美(『まるや』代表)
皆見 敦子(栄養士・チーズシュバリエ)
南 美希子(エッセイスト)
宮川 順子(『MIIKU日本味育協会』代表)
森 武彦(『ワセカツ! 奏す庵』オーナー)
森口 一 (株式会社味の浜藤会長、『醍醐味』オーナー)
森田 敦子(植物療法士)
薮崎 友宏(『南青山Essence』オーナーシェフ)
山口 祥二(『京菓子司 末富』代表)
山崎まゆみ(温泉エッセイスト・ノンフィクションライター)
横川 正紀(『DEAN&DELUCA』オーナー・株式会社ウェルカム代表)
吉田 純一(『石垣吉田』オーナーシェフ)
脇屋 友詞(『Wakiya一笑美茶樓』『Wakiya迎賓茶樓』オーナーシェフ)
和田 利弘(『バードランド』店主)
マッキー牧元(『味の手帖』編集顧問)
山口 健 (『味の手帖』社主・編集長)

イラスト:
宗 誠二郎

デザイン:
藤枝リュウジデザイン室

編集:
株式会社味の手帖

■ 関連する執筆者

■ 関連する名店会