2021年4月号
・茂木友三郎対談
小泉武夫
・万由美の昼膳交遊録
川上量生
・味の見聞録
ご飯とお酒が進むお取り寄せ
掲載記事

小泉 武夫 (発酵学者・食文化論者・文筆家)
毎朝の納豆・みそ汁・漬物で免疫力向上 『発酵仮面』が説く発酵食品のチカラ
2021年4月号|
巻頭対談:茂木友三郎対談|
東京・六本木「Restaurant Ryuzu」
ワイン愛好家
季節と素材を味わう
2021年4月号|
味のパトロール|
執筆者:五百旗頭 はるか|
彼の地に思いを馳せながら 世界で出会った味を再現
日本航空客室乗務員
2021年4月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り|
執筆者:春日 貴美代|
ご飯とお酒が進むお取り寄せ
コロナ禍で一気にお取り寄せ市場は進化した。その中で、お勧めしたいご飯とお酒のお友をご紹介する。
2021年4月号|
味の見聞録|
ふたつの贅沢
朱鷺書房代表取締役
2021年4月号|
ふるさとの味、おふくろの味(旧・地味自賛)|
執筆者:嶝 牧夫|
大田製麺所の古代米手延べうどん
能楽師石井流大鼓方 重要無形文化財総合指定保持者/NPO法人和の学校講師
2021年4月号|
これをあげたい!|
執筆者:谷口 正壽|
ミモザ
2021年4月号| ひと皿のことの葉| 執筆者:上條 宏昌|