「味のカレンダー」 2026年版

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先着100名様に『2026年版 味の手帖表紙カレンダー』を差し上げます。
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【制作陣のご紹介】 
絵 宗誠二郎
  nog.(野口由美子)


浅田松太   『赤坂 浅田』『青山 浅田』店主
阿部淳一   『メゾン・ド・ユーロン』料理長
粟田貴也   ㈱トリドールホールディングス 社長
市村次夫   ㈱小布施堂 代表
伊藤章良   食随筆家/「百年つづけ」筆者
伊東賢児   ㈲シェ・イノ社長
榎園豊治   『六雁』店主
太田龍人   『鮨処 喜楽』店主
奥田秀助   『てん茂』店主
奥野義幸   『La Brianza』オーナーシェフ
加来耕三   歴史家・作家/「食のタイムトラベル」筆者
柏原光太郎  食文化研究家/「悪食三昧」筆者
片岡 護   『アルポルト』オーナーシェフ
門上武司   ㈱ジオード 代表/「上方味逍遥」筆者
古賀達彦   『目白 旬香亭』シェフ
小山 進   『パティシエ エス コヤマ』オーナーシェフ
志賀真二   『きく家』店主
渋谷康弘   ㈱グランクリュ・ワインカンパニー社長・ソムリエ/「ソムリエの呟き」筆者
志村久弥   ㈱綱八 代表
正田 隆   正田醤油㈱ 社長
ジョン・ピョンヨリ  モランボン㈱会長
須崎文代   建築史家/「ハニヤスの子」筆者
高岡哲郎   ㈱人形町今半 社長
竹村竜二   『麻布 和敬』店主
遠山正道   ㈱スマイルズ 代表/「さらり日記」筆者
永坂早苗   『青草窠』オーナー
中野寿雄   『オー・プロヴァンソー』オーナーシェフ
中東久雄   『草喰なかひがし』店主
中宮麻子   「シドニー発 麻子ママ奮戦記」筆者
南雲二郎   八海醸造㈱ 代表
西川隆博   『VIRON』代表
比留間光弘  『ル・コック』オーナーシェフ
細萱久美   『まるや』代表
本庄さと子  榛原鰻販売店㈱ 代表
松本 昇   『金田中』料理長
溝渕 優   『Sun-mi 高松』オーナー 
皆見敦子   チーズシュバリエ
南美希子   エッセイスト・コメンテーター/「日々是好日なり」筆者
宮川順子   MIIKU日本味育協会 代表
ミロコマチコ  画家・絵本作家/表紙絵
森 武彦   『奏す庵』店主
盛田淳夫   敷島製パン㈱ 社長
森田敦子   ㈱サンルイ・インターナッショナル代表・植物療法士/「タネもシカケもある話」筆者
八尾谷篤   『豆源本店』店長
安田眞一   『新宿 京懐石 柿傳』『郷土料理くらわんか』『手打そば大庵』オーナー/「しん散歩」筆者
薮崎友宏   『南青山Essence』オーナーシェフ
山口祥二   『京菓子司 末富』代表/「はんなりと京菓子」筆者
山崎まゆみ  温泉エッセイスト・ノンフィクションライター/「おいしい♨ひとり旅」筆者
山本貴大   ㈱山本海苔店 社長
横川正紀   『DEAN&DELUCA』・ウェルカムグループ代表/「一期一食」筆者
吉田純一   『石垣吉田』『ホホバレ 沖縄那覇』オーナーシェフ 
脇屋友詞   『Wakiya一笑美茶樓・迎賓茶樓』『Ginza脇屋』オーナーシェフ/「笑味来福」筆者
和田利弘   『バードランド』店主
                              (以上、五十音順・敬称略)
マッキー牧元 「味の手帖」編集顧問/「ジパング式素材交遊録」ほか筆者
山口 健   「味の手帖」社主・編集長

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