「味のカレンダー」 2019年

2019年版の「味のカレンダー」。
季節の中で旬のおいしい味に出会うことは、人生を何倍も楽しく豊かなものにします。
めくっていると、毎日おいしいものが食べたくなるそんなカレンダー。


【執筆陣】
宗誠二郎
マッキー牧元
中東久雄 草喰なかひがし店主
皆見敦子
森田敦子
加来耕三
猪口由美 お取り寄せサイト『オンワード・マルシェ』統括バイヤー・フードライター
樫井雄介
門上武司
脇屋友詞
遠山正道
宮川順子
横川正紀
山口祥二
山崎まゆみ
山口健(太) 『味の手帖』編集長
有馬邦明 『パッソ ア パッソ』オーナーシェフ
泉善七 『川原町 泉屋』店主
井上直久 『資生堂パーラー』銀座本店総調理長
大菅孝子 『赤坂 鴨川』店主
小山内耕也 『蓮香』オーナーシェフ
小山進 『パティシエ エス コヤマ』オーナーシェフ/「共感する食のフィロソフィー」筆者
酒巻祐史 『鳥茂』店主
志賀真二 『きく家』店主
西川隆博 『VIRON』オーナー 
橘光太郎 『荻窪 有いち』店主
永坂早苗 『青草窠』オーナー
七尾かつ子 『七尾』店主
野島康之 『バードコート』店主
細萱久美
本庄さと子 『はいばら』オーナー
森口一 『周防』オーナー、㈱味の浜藤会長
安田眞一 『新宿 柿傳』オーナー
薮崎友宏 『南青山Essence』オーナーシェフ
湯木俊治 『銀座吉兆』『吉兆帝国ホテル店』『正月屋吉兆』店主
吉田純一 『石垣吉田』オーナーシェフ
和田利弘 『バードランド』店主
(敬称略、同不順)

■ 関連する執筆者

■ 関連する名店会