2024年2月号
・宮内義彦対談
本田 桂子
・とーやまの昼膳放談
森下 真樹
・味の見聞録
話題の蕎麦屋
掲載記事
本田 桂子 (コロンビア大学国際公共政策大学院客員教授)
アニマルスピリッツを持ちワイルドな資本主義経済を目指す
2024年2月号|
巻頭対談:宮内義彦対談|
森下 真樹 (振付家・ダンサー)
2024年2月号| 昼膳対談:とーやまの昼膳放談|
混沌とエキゾチック モロッコの街と食の魔力
正田醤油株式会社社長
2024年2月号|
美味良宴|
執筆者:正田 隆|
お酒とお料理のマリアージュで日々の生活に彩りを
日本航空客室乗務員
2024年2月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り|
執筆者:北西 麻友|
東京・麻布台ヒルズ『Dining33』
ウイスキーアドバイザー
2024年2月号|
味のパトロール|
執筆者:森部 紘子|
祖母のちらし寿司
アットマーククリエイト代表取締役
2024年2月号|
ふるさとの味、おふくろの味(旧・地味自賛)|
執筆者:高畠 直美|
ミリエーム式亭の俵屋吉富謹製『氷菓糖』
一般社団法人茶道裏千家淡交会理事・和の学校理事
2024年2月号|
これをあげたい!|
執筆者:伊住 公一朗|
味噌汁
2024年2月号| ひと皿のことの葉| 執筆者:上條 宏昌|