「味のカレンダー」 2024年版
【完売いたしました】
2024年版は完売いたしました。
2025年版の販売開始は初秋を予定しております。
原稿執筆
: 浅田 松太 『赤坂 浅田』『青山 浅田』店主
: 粟田 貴也 株式会社トリドールホールディングス代表取締役社長
: 伊藤 章良 食随筆家
: 猪口 由美 食コーディネーター
: 大菅 孝子 『赤坂 鴨川』店主
: 太田 龍人 『鮨処 喜楽』店主
: 岡副 真吾 『金田中』店主
: 奥田 秀助 『てん茂』店主
: 奥野 義幸 『La Brianza』オーナーシェフ
: 加来 耕三 歴史家・作家
: 柏原光太郎 食文化研究家
: 門上 武司 株式会社ジオード代表
: 古賀 達彦 『目白 旬香亭』シェフ
: 小山 進 『パティシエ エス コヤマ』オーナーシェフ
: 志賀 真二 『きく家』店主
: 志村 久弥 株式会社綱八代表取締役
: 正田 隆 正田醤油株式会社代表取締役社長
: ジョン・ピョンヨリ モランボン株式会社代表取締役会長
: 鈴木 利幸 『日本橋 蕎ノ字』店主
: 高岡 哲郎 『人形町今半』代表取締役社長
: 竹村 竜二 『麻布 和敬』店主
: 遠山 正道 株式会社スマイルズ代表
: 永坂 早苗 『青草窠』オーナー
: 中野 寿雄 『オー・プロヴァンソー』オーナーシェフ
: 中東 久雄 『草喰なかひがし』店主
: 南雲 二郎 八海山醸造株式会社代表取締役
: 七尾 かつ子 『七尾』店主
: 野坂 裕彦 中国料理研究家
: 福井 正一 フジッコ株式会社代表取締役社長
: 細萱 久美 『まるや』代表
: 皆見 敦子 チーズシュバリエ
: 南 美希子 エッセイスト・コメンテーター
: 宮川 順子 『MIIKU日本味育協会』代表
: 森口 一 味の浜藤株式会社取締役会長
: 森田 敦子 植物療法士
: 八尾谷 篤 『豆源本店』店長
: 安田 眞一 『京懐石 柿傳』『手打ちそば大庵』オーナー
: 薮崎 友宏 『南青山Essence』オーナーシェフ
: 山口 祥二 『京菓子司 末富』代表
: 山崎まゆみ 温泉エッセイスト・ノンフィクションライター
: 山本 貴大 株式会社山本海苔店代表取締役社長
: 横川 正紀 株式会社ウェルカム代表
: 吉田 純一 『石垣吉田』オーナーシェフ
: 脇屋 友詞 『Wakiya一笑美茶樓・迎賓茶樓』オーナーシェフ
: 和田 利弘 『バードランド』店主
: マッキー牧元 『味の手帖』編集顧問
: 山口 健 『味の手帖』編集長
イラスト
: 宗 誠二郎
: nog. 野口由美子
デザイン
: 藤枝リュウジデザイン室
編集
: 株式会社味の手帖