「味のカレンダー」 2024年版

【完売いたしました】

2024年版は完売いたしました。
2025年版の販売開始は初秋を予定しております。

原稿執筆
  : 浅田 松太 『赤坂 浅田』『青山 浅田』店主
  : 粟田 貴也 株式会社トリドールホールディングス代表取締役社長
  : 伊藤 章良 食随筆家
  : 猪口 由美 食コーディネーター
  : 大菅 孝子 『赤坂 鴨川』店主
  : 太田 龍人 『鮨処 喜楽』店主
  : 岡副 真吾 『金田中』店主
  : 奥田 秀助 『てん茂』店主
  : 奥野 義幸 『La Brianza』オーナーシェフ
  : 加来 耕三 歴史家・作家
  : 柏原光太郎 食文化研究家
  : 門上 武司 株式会社ジオード代表
  : 古賀 達彦 『目白 旬香亭』シェフ
  : 小山 進  『パティシエ エス コヤマ』オーナーシェフ
  : 志賀 真二 『きく家』店主
  : 志村 久弥  株式会社綱八代表取締役
  : 正田 隆  正田醤油株式会社代表取締役社長
  : ジョン・ピョンヨリ  モランボン株式会社代表取締役会長
  : 鈴木 利幸 『日本橋 蕎ノ字』店主
  : 高岡 哲郎 『人形町今半』代表取締役社長
  : 竹村 竜二 『麻布 和敬』店主
  : 遠山 正道 株式会社スマイルズ代表
  : 永坂 早苗 『青草窠』オーナー
  : 中野 寿雄 『オー・プロヴァンソー』オーナーシェフ
  : 中東 久雄 『草喰なかひがし』店主
  : 南雲 二郎 八海山醸造株式会社代表取締役
  : 七尾 かつ子 『七尾』店主
  : 野坂 裕彦 中国料理研究家
  : 福井 正一 フジッコ株式会社代表取締役社長
  : 細萱 久美 『まるや』代表
  : 皆見 敦子 チーズシュバリエ
  : 南 美希子 エッセイスト・コメンテーター
  : 宮川 順子 『MIIKU日本味育協会』代表
  : 森口 一  味の浜藤株式会社取締役会長
  : 森田 敦子 植物療法士
  : 八尾谷 篤 『豆源本店』店長
  : 安田 眞一 『京懐石 柿傳』『手打ちそば大庵』オーナー
  : 薮崎 友宏 『南青山Essence』オーナーシェフ
  : 山口 祥二 『京菓子司 末富』代表
  : 山崎まゆみ 温泉エッセイスト・ノンフィクションライター
  : 山本 貴大 株式会社山本海苔店代表取締役社長
  : 横川 正紀 株式会社ウェルカム代表
  : 吉田 純一 『石垣吉田』オーナーシェフ
  : 脇屋 友詞 『Wakiya一笑美茶樓・迎賓茶樓』オーナーシェフ
  : 和田 利弘 『バードランド』店主
  : マッキー牧元 『味の手帖』編集顧問
  : 山口 健  『味の手帖』編集長
イラスト
  : 宗 誠二郎
  : nog. 野口由美子
デザイン
  : 藤枝リュウジデザイン室
編集
  : 株式会社味の手帖