「味のカレンダー」 2022年版



※宗誠二郎、nog.(野口由美子)によるイラストの共演もお楽しみください。
【制作陣のご紹介】 
絵:
宗誠二郎
nog.(野口由美子)
文:
浅田松太   『赤坂 浅田』『青山 浅田』店主
粟田貴也   ㈱トリドールホールディングス代表取締役社長
石津川寧   『すし善 銀座店』店長
泉 善七   『川原町 泉屋』店主
伊藤章良   食随筆家/「百年つづけ」筆者
猪口由美   フードバイヤー
大菅孝子   『赤坂 鴨川』店主
太田龍人   『鮨処 喜楽』店主
岡副真吾   『金田中』店主
奥野義幸   『la Brianza』 オーナーシェフ
加来耕三   歴史家・作家/「食のタイムトラベル」筆者
樫井雄介   フードコラムニスト/「悪食三昧」筆者
門上武司   ㈱ジオード代表・『あまから手帖』編集顧問/「コーヒーを巡る人々」筆者
倉林龍助   『資生堂パーラー』銀座本店総調理長
古賀達彦   『目白 旬香亭』シェフ
小山 進   『パティシエ エス コヤマ』オーナーシェフ
志村久弥   ㈱綱八代表取締役
正田 隆   正田醤油㈱代表取締役社長
ジョン・ピョンヨリ モランボン㈱代表取締役会長
高岡哲郎   『人形町今半本店』取締役副社長
遠山正道   『Soup Stock Tokyo』・㈱スマイルズ 代表/「さらり日記」筆者
永坂早苗   『青草?』オーナー
中野寿雄   『オー・プロヴァンソー』オーナーシェフ
中東久雄   『草喰なかひがし』店主
細萱久美   『まるや』代表
溝渕 優   『Sun-mi高松』代表
皆見敦子   チーズシュバリエ/「ハイ?チーズ」筆者
南美希子   エッセイスト・コメンテーター/「日々是好日なり」筆者
宮川順子   ?『MIIKU日本味育協会』代表
森口 一   味の浜藤㈱ 会長・『食事処 味の浜藤』オーナー
森田敦子   ㈱サンルイ・インターナッショナル 代表・植物療法士/「タネもシカケもある話」筆者
八尾谷篤   『豆源本店』店長
薮崎友宏   『南青山Essence』オーナーシェフ
山口祥二   『京菓子司 末富』代表/「はんなりと京菓子」筆者
山崎まゆみ  温泉エッセイスト・ノンフィクションライター/「おいしいひとり旅」筆者
山本貴大   ㈱山本海苔店代表取締役社長
安田眞一   『手打そば大庵』オーナー
横川正紀   『DEAN&DELUCA』・ウェルカム グループ代表/「一期一食」筆者
吉田純一   『石垣吉田』オーナーシェフ
脇屋友詞   『Wakiya一笑美茶樓・迎賓茶樓』オーナーシェフ/「笑味来福」筆者
和田利弘   『バードランド』店主
                              (以上、五十音順・敬称略)
マッキー牧元 『味の手帖』編集顧問/「ジパング式素材交遊録」ほか筆者
山口 健   『味の手帖』社主・編集長

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