キャビンアテンダント私のお気に入り
国内外をまさに飛び回るお仕事の合間に見つけたお店をご紹介しています。
107件の記事があります。
日本の伝統と四季折々の食材を本格フレンチで楽しむ
日本航空客室乗務員
2024年5月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第374回|
執筆者:和才加奈|
味覚と心の両方で楽しむ 地元に愛されるイタリアン
日本航空客室乗務員
2024年4月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第373回|
執筆者:山﨑 茜|
古都鎌倉の日本家屋でいただく. 贅沢なモダンチャイニーズ
日本航空客室乗務員
2024年3月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第372回|
執筆者:山田 美希|
お酒とお料理のマリアージュで日々の生活に彩りを
日本航空客室乗務員
2024年2月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第371回|
執筆者:北西 麻友|
しまなみ海道で楽しむ 心も身体も満たされるグルメ
ジェイエア客室乗務員
2024年1月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第370回|
執筆者:黒木 綾菜|
仲間との絆を深める 癒しのひととき『はまぐり庵』
日本航空客室乗務員
2023年12月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第369回|
執筆者:梶本 由希子|
唯一無二。江戸前鮨と日本酒の感動のマリアージュ
日本航空客室乗務員
2023年11月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第368回|
執筆者:今井 涼子|
無限の可能性を秘めた 地産地消のジェラート
日本航空客室乗務員
2023年10月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第367回|
執筆者:矢作 礼美|
『信州の風景を味わいに』八ヶ岳が育んだ銘酒
日本航空客室乗務員
2023年9月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第366回|
執筆者:大瀧 茜|
心も体もハッピーに!『ハッピーモア市場』へめんそーれ
日本トランスオーシャン航空客室乗務員
2023年8月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第365回|
執筆者:名嘉みどり|
神楽坂で楽しむお洒落な北フランスの伝統的スイーツ
日本航空客室乗務員
2023年7月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第364回|
執筆者:石井亜希子|
『薩摩焼酎』五代目店主がつなぐ蔵元たちの熱き想い
日本エアコミューター客室乗務員
2023年6月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第363回|
執筆者:高橋智子|
旅を思い出す日本の食 ナポリ再訪を夢見て
日本航空客室乗務員
2023年5月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第362回|
執筆者:松坂 ちひろ|
野菜の魅力再発見! 地元の新鮮野菜
日本航空客室乗務員
2023年4月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第361回|
執筆者:田中 里英|
舌も目も心も踊るレストラン
日本航空客室乗務員
2023年3月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第360回|
執筆者:田中 里英|
台所は世界と埼玉のフュージョン
日本航空客室乗務員
2023年2月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第359回|
執筆者:辻本 恵里|
800年伝わる『しば漬け』を京都のイタリアンで
日本航空客室乗務員
2023年1月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第358回|
執筆者:小貫 宏子|
自主性と創造性を尊重する新しいスイーツを楽しむ
ジェイエア客室乗務員
2022年12月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第357回|
執筆者:大畑 美佳|
気軽にフレンチが楽しめる 本格派ビストロの魅力
日本航空客室乗務員
2022年11月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第356回|
執筆者:青木 礼子|
まるで旅気分 我が家で楽しむ世界のグルメ
日本航空客室乗務員
2022年10月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第355回|
執筆者:能川 美穂|
海外から帰ると寄りたくなる 身体に優しい手作りご飯
日本航空客室乗務員
2022年9月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第354回|
執筆者:伊藤 紗弓|
ぬちぐすい(命の薬) 郷土料理と泡盛
日本トランスオーシャン航空(株)客室乗務員
2022年8月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第353回|
執筆者:知念 吉香|
葉山で楽しむ夏のひととき 海と山とおいしいパン
日本航空客室乗務員
2022年7月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第352回|
執筆者:中島 香李|
心身をリラックスさせてくれる森の中のレストラン
日本エアコミューター客室乗務員
2022年6月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第351回|
執筆者:福田 里奈|
南仏のオーベルジュの雰囲気でいただく極上フレンチ
日本航空客室乗務員
2022年5月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第350回|
執筆者:小林 恵子|
地元で愛される隠れ家 日本酒バルの創作イタリアン
日本航空客室乗務員
2022年4月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第349回|
執筆者:大森 志保|
美味しい食事は明日への活力源
日本航空客室乗務員
2022年3月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第348回|
執筆者:相澤 修子|
石川県の豊かな食材が満載 能登ならではのフレンチ
日本航空客室乗務員
2022年2月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第347回|
執筆者:吉田 千晃|
隠れ家レストランで楽しむ 本格自然派フレンチ
日本航空客室乗務員
2022年1月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第346回|
執筆者:牟田優里|
心が満たされる ほっこり宮崎の味
ジェイエア客室乗務員
2021年12月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第345回|
執筆者:古畑 清楓|
伊豆の絶景を眺めながら楽しむ 至福のイタリアン
日本航空客室乗務員
2021年11月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第344回|
執筆者:新井 裕子|
手のひらで生み出される芸術品 お茶と和菓子で心を癒すひと時を
日本航空客室乗務員
2021年10月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第343回|
執筆者:金田 由美子|
身体にも環境にも優しい手作りで 毎日を楽しく美味しく
日本航空客室乗務員
2021年9月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第342回|
執筆者:白岩奈津子|
絶景と本格イタリアンが堪能できる隠れ家レストラン
日本トランスオーシャン航空客室乗務員
2021年8月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第341回|
執筆者:田上 公実子|
ふるさと岩手の味に思いを馳せて
日本航空客室乗務員
2021年7月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第340回|
執筆者:小笠原 佳澄|
おいしい笑みがこぼれる 鹿児島のべトナム料理
日本エアコミューター客室乗務員
2021年6月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第339回|
執筆者:渡 小百合|
東京で堪能する ふるさと石川県の美味
日本航空客室乗務員
2021年5月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第338回|
執筆者:中本 純代|
彼の地に思いを馳せながら 世界で出会った味を再現
日本航空客室乗務員
2021年4月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第337回|
執筆者:春日 貴美代|
幸せな気持ちになる 焼き立てパン
日本航空客室乗務員
2021年3月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第336回|
執筆者:森岡 美奈子|
家族で通う 東京下町馴染みの寿司店
日本航空客室乗務員
2021年2月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第335回|
執筆者:夛田羅 麻耶|
再発見 東京の美味しいお店
日本航空客室乗務員
2021年1月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第334回|
執筆者:松尾 香穂里|
城下町盛岡の素敵な空間で 癒しのひと時を過ごす
ジェイ・エア客室乗務員
2020年12月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第333回|
執筆者:梅沢 彩花|
明日の元気は食事から 和食で日本の四季を楽しむ
日本航空客室乗務員
2020年11月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第332回|
執筆者:五十嵐千秋|
環境と健康に配慮した オーガニックライフ
日本航空客室乗務員
2020年10月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第331回|
執筆者:髙瀨 雅子|
家族の元気の源 笑顔になる美味しいご飯
日本航空客室乗務員
2020年9月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第330回|
執筆者:岡﨑裕美|
小さな珈琲豆屋で過ごす 沖縄のひと味違った楽しみ方
日本トランスオーシャン航空客室乗務員
2020年8月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第329回|
執筆者:野澤 美祈|
手軽で美味しい自宅で楽しむ本格パスタ
日本航空客室乗務員
2020年7月号|
キャビンアテンダント私のお気に入り| 第328回|
執筆者:寺田美帆|
味への熱い想い 鹿児島『漁菜 とび梅』
2020年6月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第327回| 執筆者:安樂 正子|
生まれ育った街 魅力あふれる金沢を散策
2020年5月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第326回| 執筆者:出雲 瑛莉子|
身体の内側から元気になる 笑顔を呼ぶ野菜料理
2020年4月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第325回| 執筆者:金子 ゆう子|
何度行ってもまた行きたくなる焼肉店『かぶん』
2020年3月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第324回| 執筆者:金 愛順|
寒い冬に心から温まる とっておきの美味しい店
2020年2月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第323回| 執筆者:小林 瑞季|
美味しくて心地いい 浅草至福の店
2020年1月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第322回| 執筆者:土居 久栄|
京都街歩き 美味しい料理にほっこり
2019年12月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第321回| 執筆者:金谷 薫|
屋久島『民宿nicoichi』で心も体もパワーチャージ
2019年11月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第320回| 執筆者:鎌 有彩|
ものづくりの歴史ある街 呉の魅力
2019年10月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第319回| 執筆者:横内 恵|
讃岐和三盆と菓子木型『現代の名工』を訪ねて
2019年9月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第318回| 執筆者:勝矢 好美|
美味しい料理と楽しい会話で心身をリフレッシュ
2019年8月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第317回| 執筆者:馬淵 未来|
夏を乗り切る美味しい料理で 体と心に栄養を
2019年7月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第316回| 執筆者:吉田 理恵子|
奄美に伝わる母(あんま)の味 島料理の店『なつかしゃ家』
2019年6月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第315回| 執筆者:柳 美鈴|
『美味しい食事』で心にも栄養を
2019年5月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第314回| 執筆者:金田 由美子|
ハンバーガーに恋をして
2019年4月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第313回| 執筆者:伊東 実佳|
南仏コート・ダジュールの旅
2019年3月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第312回| 執筆者:金井 高穂|
食に癒される日々
2019年2月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第311回| 執筆者:中井戸 仁美|
親しみある地元の街 東京・目黒の隠れた名店
2019年1月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第310回| 執筆者:玉井 かおる|
家族で過ごす幸せな時間
2018年12月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第309回| 執筆者:横谷 有紀|
極上日本の朝ごはん
2018年11月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第308回| 執筆者:吉川 奈津紀|
悠久の泡盛文化とともに
2018年10月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第307回| 執筆者:満名 禎恵|
由布院盆地を一望する 丘の上のピッツェリア
2018年9月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第303回| 執筆者:上田 知子|
日本茶に魅せられて
2018年8月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第305回| 執筆者:吉原 真佐子|
釣り紀行的フードツーリズム
2018年7月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第304回| 執筆者:和田 恵美|
由布院盆地を一望する 丘の上のピッツェリア
2018年6月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第303回| 執筆者:小田 さやか|
ヨコハマニア 未来に残したい横浜の名店
2018年5月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第302回| 執筆者:峰岸 麻里|
オリーブオイルに魅せられて
2018年4月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第301回| 執筆者:井上 朋美|
世界が教えてくれた 日本料理の素晴らしさ
2018年3月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第300回| 執筆者:川島 麗|
四季により調理したカクテル
2018年2月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第299回| 執筆者:宮崎 まり|
ドイツの美味しい記憶
2018年1月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第298回| 執筆者:山端 里沙|
私と母の“銀ブラ”
2017年12月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第297回| 執筆者:牛澤 菜穂子|
コーヒーのある暮らし
2017年11月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第296回| 執筆者:兵頭 真由美|
東京下町グルメ、もんじゃ焼き
2017年10月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第295回| 執筆者:田中 梨乃|
郷土料理の魅力
2017年9月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第294回| 執筆者:藤田 夏子|
美味しい沖縄料理と泡盛を堪能
2017年8月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第293回| 執筆者:小泉 友香理|
奈良が誇る日本文化
2017年7月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第292回| 執筆者:長沢 淳子|
優雅な英国風ティータイム
2017年6月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第291回| 執筆者:竪山 美穂子|
五感で感じ、食事を味わう
2017年5月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第290回| 執筆者:野澤 麻由美|
我が家の笑顔の源
2017年4月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第289回| 執筆者:村木 麻美|
お米がくれる心の安らぎ
2017年3月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第288回| 執筆者:濱口 陽子|
情緒あふれる和食の魅力
2017年2月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第287回| 執筆者:吉川 奈津紀|
チームワークを高める食事
2017年1月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第286回| 執筆者:筒井 玲子|
命の大切さに思いを馳せる時間
2016年12月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第285回| 執筆者:池田 樹梨菜|
ホッとする日本の味
2016年11月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第284回| 執筆者:半田 友美|
〝にっこり〟の源
2016年10月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第283回| 執筆者:太田 直美|
おもてなしの心
2016年9月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第282回| 執筆者:小柳 邦代|
お肉とワインで至福のひと時
2016年8月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第281回| 執筆者:島袋 夕子|
体が求めるものをバランスよく
2016年7月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第280回| 執筆者:小渡(おど) 愛梨(あいり)|
故郷・鹿児島の美味しいもの
2016年6月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第279回| 執筆者:吉村 かおり|
銘茶を生み出した二人の偉人
2016年5月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第278回| 執筆者:長谷川 千晶|
ストックホルムの思い出
2016年4月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第277回| 執筆者:登坂 靖子|
盛岡名物の三大麺
2016年3月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第276回| 執筆者:鎌澤 直子|
私のとっておき
2016年2月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第275回| 執筆者:北島 佳代子|
ワインと料理を味わう喜び
2016年1月号| キャビンアテンダント私のお気に入り| 第274回| 執筆者:廣瀬 惠子|