HyLife Pork TABLEHylife Pork Table
洋食
カナダの大自然で育ったブランドポーク HyLife Pork
東京都渋谷区猿楽町10-1 マンサード代官山2F
03-6452-5497
11:30~14:30(L.O.)、18:00~22:00(L.O.)
不定休
オフィシャルサイト
名店会ファイル
2019年3月号掲載 FILE No.249
日本市場をターゲットにしたカナダ産の豚肉「HyLife Pork」の認知と普及促進を目的に、2016年9月代官山にオープン。高品質の麦に、コーンや大豆を配合した独自の飼料とともに、オレガノ、タイムなどのハーブを60日間与え、日本人の好みに合わせてジューシーで柔らかいハーブ三元豚を開発した。飼料の選定配合から養豚、加工、物流までを一元管理しているのが特長だ。
「自然豊かなカナダでBBQや地元の料理に触れ、この豚肉とともに現地の雰囲気を味わっていただきたいと思います」と、シェフの篠嵜司さん。
代々木のイタリアンレストラン『LIFE』の相場正一郎シェフが料理を監修。おすすめは、「バックリブ」(ロース側の骨付肉)をやわらかく揚げた「ドライリブ」1本200円、ピリ辛ソースの「バッファロードライリブ」1本250円、「バーベキューバックリブ」ハーフ1500円~。そのほか、パテ、ハム、リエットの「前菜の盛合せ」、カナダの家庭料理でホロホロとした「プルドポーク」、部位が選べる「厚切りポークグリルステーキ」、さらに季節のピザやパスタなどを、カナダ産ワインやウイスキーとともにリーズナブルに楽しめる。
HyLife Pork TABLE
シェフ 篠嵜 司さん
おすすめ
料理教室 workshop

スーパーにも並ぶ「HyLife Pork」をもっと知ってもらおうと定期的に開催。レシピを学んで試食後、ランチを楽しむ。ハムなどのお土産付き。 ①3月7日(木)11時?12時半
「プルドポークのラザニア」
②3月13日(水)11時~12時半
「フィレカツのサラダ仕立て」
③3月17日(日)10時?12時
「手毬寿司を作ろう!」
【定員】①・②6名
③親子4組(1組は3名まで)
【参加費】①・②3000円
③3500円(いずれも税込)
http://www.hylifepork.com/table/workshop/
※内容は掲載当時のものです。メニュー内容・価格等については、各店舗にお問い合わせください。
日本市場をターゲットにしたカナダ産の豚肉「HyLife Pork」の認知と普及促進を目的に、2016年9月代官山にオープン。高品質の麦に、コーンや大豆を配合した独自の飼料とともに、オレガノ、タイムなどのハーブを60日間与え、日本人の好みに合わせてジューシーで柔らかいハーブ三元豚を開発した。飼料の選定配合から養豚、加工、物流までを一元管理しているのが特長だ。
「自然豊かなカナダでBBQや地元の料理に触れ、この豚肉とともに現地の雰囲気を味わっていただきたいと思います」と、シェフの篠嵜司さん。
代々木のイタリアンレストラン『LIFE』の相場正一郎シェフが料理を監修。おすすめは、「バックリブ」(ロース側の骨付肉)をやわらかく揚げた「ドライリブ」1本200円、ピリ辛ソースの「バッファロードライリブ」1本250円、「バーベキューバックリブ」ハーフ1500円~。そのほか、パテ、ハム、リエットの「前菜の盛合せ」、カナダの家庭料理でホロホロとした「プルドポーク」、部位が選べる「厚切りポークグリルステーキ」、さらに季節のピザやパスタなどを、カナダ産ワインやウイスキーとともにリーズナブルに楽しめる。

シェフ 篠嵜 司さん
おすすめ
料理教室 workshop

スーパーにも並ぶ「HyLife Pork」をもっと知ってもらおうと定期的に開催。レシピを学んで試食後、ランチを楽しむ。ハムなどのお土産付き。 ①3月7日(木)11時?12時半
「プルドポークのラザニア」
②3月13日(水)11時~12時半
「フィレカツのサラダ仕立て」
③3月17日(日)10時?12時
「手毬寿司を作ろう!」
【定員】①・②6名
③親子4組(1組は3名まで)
【参加費】①・②3000円
③3500円(いずれも税込)
http://www.hylifepork.com/table/workshop/